Ваша корзина пуста!
Замороженные молодые осьминоги великолепный деликатес, который можно употреблять, как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнительного ингредиента в салате и блюдах морской кухни. Повара еще их называют «Москардини». Имеют нежный кисло-сладкий привкус, и едва уловимый аромат моря. Молодые осьминоги считаются наиболее вкусными и легкими в приготовлении, чем взрослые особи. Рекомендуем готовить не более пяти минут, до появления нежно-розового цвета.
0 отзывов / Написать отзыв
Экзотический моллюск с нежным сладковатым вкусом и тонким ореховым ароматом. Перед приготовле..
0р.
Осетр сибирский (лат. Acipenser baerii) принадлежит семейству осетровых. Встречается в реках Си..
1050р.
Креветки черные тигровые, тепловодные не путать с королевскими (ванамей), отличаются выраженными пол..
1440р.
Форель слабого посола. Только натуральные компоненты и рыба. Готова к употреблению. ..
795р.