Ваша корзина пуста!
Икра кеты имеет ярко-оранжевый цвет, диаметр икринки достигает 5-6 мм. Нежный сливочный вкус икринок понравится даже детям. В дореволюционный период ее называли «Царской», так как икра кеты поставлялась к царскому двору.
Сезон нереста кеты начинается в конце августа, начале сентября. В этот период икра всегда будет слабосоленой, а икринка приятно лопаться во рту. «Рыбак и Фермер» рекомендует любителям малосольной икры кеты покупать ее именно в этот период. Как хранить икру и можно ли ее замораживать, читайте в рубрике «Кулинарные рецепты со всего мира».
0 отзывов / Написать отзыв
Камбала замороженная, потрошеная, без головы.Вкусная и полезная рыба, практически без костей..
495р.
Кальмар Командорский – диетический моллюск с нежным вкусом и высоким содержанием белка. Перед употр..
695р.
Икра палтуса (Caviar Hippoglossus) – натуральный зернистый продукт бежевого цвета. Икринки одного р..
765р.
Настоенное масло экстра Вирджин с кусочками белого трюфеля изготовлено из оливок сорта Арбекина. Обл..
385р.
Стеклянная банка для икры, с плотно прилегающей крышкой и бугельным замком. Отличная тара для икры&n..
290р.
Корзина плетеная. В наличии разные формы и цвета. Соберем вкусную и стильную корзину из ..
750р.