Описание
Производитель: Россия, Сахалин.
Хранить при температуре -18 С.
Состав: Креветки, техническая глазурь 1-2 %.
Калорийность: 95 кКалл.
Полезные вещества и пищевая ценность: Селен, Омега -3 кислоты, йод, содержат самый сильный антиоксидант на Земле – астаксантин, железо, фосфор, ниацин, магний, калий…
Описание: Дикая гренландская креветка редкий гость на наших прилавках. Вкус напоминает крабовое или мясо рака. Отличить от обычной северной креветки можно по шероховатому панцирю с мелкими шипами на голове и вдоль туловища, и красным поперечным полоскам. Креветка уже готова к употреблению, просто разморозьте при комнатной температуре.
Отзывы
Отзывов пока нет.